Соглашение на обработку персональных данных

Общество с ограниченной ответственностью «Олимп Онлайн» получает ваши персональные данные, когда вы указываете их при регистрации на сайте, оформлении заказа, составлении заявки для обратной связи и при подписке на рассылку. В соответствии с действующим Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006, вы можете в любое время изменить предоставленные вами данные или же попросить об их удалении.

Передавая свои персональные данные, настоящим вы даете свое согласие Обществу с ограниченной ответственностью «Олимп Онлайн» на их обработку: сбор, систематизацию, накопление, хранение, использование и передачу третьим лицам  (ООО «Макси Пост», ООО «Сеть автоматизированных пунктов выдачи» (PickPoint), ООО «Гран Лимитед», ООО «Ителла», ПАО «Сбербанк», ООО «Ланит Омни», но не ограничиваясь) исключительно в целях выполнения вашего заказа, улучшения качества сервиса, отправления рекламных, информационных и прочих сообщений. Мы, Общество с ограниченной ответственностью «Олимп Онлайн», в свою очередь гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации.

Настоящее соглашение распространяется на следующие персональные данные:

  • Фамилия, имя и отчество;
  • Номер телефона;
  • Адрес электронной почты;
  • Почтовый адрес;
  • Дата рождения;
  • Пол;

Срок действия соглашения носит бессрочный характер, но вы вправе отозвать его в любой момент, отправив письменный запрос с пометкой «отзыв согласия на обработку персональных данных» по адресу: 117463, г. Москва, Новоясеневский просп., д.32, корп.1, этаж 1, помещение VI, комната 1.

С полным текстом «Политики в отношении обработки персональных данных» вы можете ознакомиться по ссылке.